На главную... Продукты | Технологии | Классификаторы | Проекты | Скачать | Цены| Форум | Статьи | Обучение | Контакты
АРХИВ ФОРУМА...
здесь вы можете ознакомиться с материалами форума до 08.06.2008

IML библиотека. Создание объекта типа сектор

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Настольные приложения » GIS ToolKit
Страницы: 1
RSS
IML библиотека. Создание объекта типа сектор, Создание объекта типа сектор
Здравствуйте! Среди библиотек, включенных в комплект с ГИС Картой 2008: s57navy.iml, shape.iml, rscarmy.iml. Я не смог найти объекта типа сектор, который можно было бы задавать первой границей сектора и второй границей сектора. Быть может уже кто-то создавал подобные объекты? подскажите как это сделать? Нужно ли для этого создавать свою библиотеку или нет?

В продолжение темы я бы хотел ещё узнать: как задается путь в классификаторе и где он хранится для библиотек, к нему подключенных?
где-нибудь можно ли скачать уже готовые библиотеки, чтобы допустим заново не изобретать велосипед) ?

По поводу объекта, который хотелось бы создать. Объект сектор без заливки с границей, задающийся границей секторов - первой и второй. Нечто наподобие объекта "Огонь" из библиотеки s57navy.iml. Но там к сожалению я не нашел способ задания границы по окружности номинальной дальности.
То есть там задаются лишь радиусы сектора без дуги их соединяющей.

Буду рад получить ответ на свои вопросы,
С Уважением, Данил.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
В IMLAPI\S57Navy\rscnavy.cpp:

// --------------------------------------------------------
// Огни
// --------------------------------------------------------
int _fastcall Lights(const POLYDATAEX* pdata, const IMGDRAW* draw,
const IMGCONTEXT * context, int test,
FRAME * border)

Сложный знак, состоящий из векторного знака в точке, двух направляющих в виде пунктира по заданным азимутам, дуги заданного цвета между ними и т.д.
Дуга строится при вызове imlBuildArc.
Господа форумчане !
Прежде чем задавать вопрос воспользуйтесь поиском по форуму.
Данна тема уже обсуждалась и Вашему коллеге дан исчерпивающий ответ:
СМ. ТЕМУ НА ФОРУМЕ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

© КБ Панорама, 1991-2012