Здравствуйте! Среди библиотек, включенных в комплект с ГИС Картой 2008: s57navy.iml, shape.iml, rscarmy.iml. Я не смог найти объекта типа сектор, который можно было бы задавать первой границей сектора и второй границей сектора. Быть может уже кто-то создавал подобные объекты? подскажите как это сделать? Нужно ли для этого создавать свою библиотеку или нет?
В продолжение темы я бы хотел ещё узнать: как задается путь в классификаторе и где он хранится для библиотек, к нему подключенных?
где-нибудь можно ли скачать уже готовые библиотеки, чтобы допустим заново не изобретать велосипед) ?
По поводу объекта, который хотелось бы создать. Объект сектор без заливки с границей, задающийся границей секторов - первой и второй. Нечто наподобие объекта "Огонь" из библиотеки s57navy.iml. Но там к сожалению я не нашел способ задания границы по окружности номинальной дальности.
То есть там задаются лишь радиусы сектора без дуги их соединяющей.
Буду рад получить ответ на свои вопросы,
С Уважением, Данил.
В продолжение темы я бы хотел ещё узнать: как задается путь в классификаторе и где он хранится для библиотек, к нему подключенных?
где-нибудь можно ли скачать уже готовые библиотеки, чтобы допустим заново не изобретать велосипед) ?
По поводу объекта, который хотелось бы создать. Объект сектор без заливки с границей, задающийся границей секторов - первой и второй. Нечто наподобие объекта "Огонь" из библиотеки s57navy.iml. Но там к сожалению я не нашел способ задания границы по окружности номинальной дальности.
То есть там задаются лишь радиусы сектора без дуги их соединяющей.
Буду рад получить ответ на свои вопросы,
С Уважением, Данил.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем